» » Депутат Олег Черненко: уровень комфорта жизни граждан зависит в первую очередь от состояния городских тротуаров, дорог и наличия освещения
Информация к новости
  • Просмотров: 380
  • Автор: editor
  • Дата: 24-05-2023, 10:52
24-05-2023, 10:52

Депутат Олег Черненко: уровень комфорта жизни граждан зависит в первую очередь от состояния городских тротуаров, дорог и наличия освещения

Категория: Фоторепортаж

Депутат Олег Черненко: уровень комфорта жизни граждан зависит в первую очередь от состояния городских тротуаров, дорог и наличия освещения«После таяния снега и прихода тепла проверил состояние тротуара на подходе к пешеходному переходу при пересечении улиц Галушина и Осипенко: ситуация с осени не изменилась, брусчатка по-прежнему разбита.

Представление прокурора, внесенное главе города в октябре прошлого года, не подтолкнуло администрацию к решению проблемы. Увы.

Длительное бездействие чиновников в таких, казалось бы, незначительных вопросах благоустройства города, просто возмущает! Возникают и другие вопросы: каким образом мэрией контролировался процесс укладки этой - сравнительно новой - брусчатки и какого же она качества, если после непродолжительного времени эксплуатации пришла в непригодное состояние? К слову, такая «картина» наблюдается на многих пешеходных перекрестках города. Может быть, ответственные лица сэкономили на архангелогородцах, закупив некачественные материалы?..


Повсюду с городских баннеров трубят о комфортной городской среде, но судя по всему наша администрация думает только о благоустройстве парков и зон отдыха, установке фонтанов и городских часов, при этом забывая о том, что уровень комфорта жизни граждан зависит в первую очередь от состояния городских тротуаров, дорог и наличия освещения, в том числе и на окраинах города – от того, чем наш город, к сожалению, похвастаться не может.

Сегодня я получил ответ на мое повторное обращение в прокуратуру области в интересах жителей округа Майская Горка. В связи с тем, что администрацией города не приняты меры по устранению нарушений, городской прокуратурой предъявлено исковое заявление в суд о возложении на администрацию ГО «Город Архангельск» соответствующей обязанности. Держу ситуацию на контроле».


Источник: группа Олега Черненко ВКонтакте.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Апрель 2024 (1)
Март 2024 (7)
Февраль 2024 (14)
Январь 2024 (11)
Декабрь 2023 (28)
Ноябрь 2023 (22)
^