» » Письмо в редакцию: парк заброшен!
Информация к новости
  • Просмотров: 1397
  • Автор: news
  • Дата: 16-03-2017, 11:58
16-03-2017, 11:58

Письмо в редакцию: парк заброшен!

Категория: Информация

Письмо в редакцию: парк заброшен! К нам обратились жители 5-го микрорайона Майской Горки, возмущенные страшным состоянием парка на Набережной Северной Двины. Из любимого места прогулок лыжников и родителей с колясками он превратился в грязно-снежную свалку.

«Уважаемая редакция! Пишу Вам, поскольку не могу дозвониться в приёмную администрации округа Майская Горка. Вот какой бардак творится в парке между ул. Красная звезда и Галушина. В парк со стороны ул. Красная Звезда под арку еле проходишь, ещё немного – и только ползком. Урны все засыпаны снегом и вросли в него, валяются рваные мешки с мусором. И переход по светофору на улице Красная Звезда завален снегом, страшная глыба перед светофором. Как житель района и налогоплательщик я не понимаю этого и прошу Вас помочь разобраться в этом бардаке. Прилагаем фотосвидетельства этого беспорядка...»

Мы проверили факты, указанные в письме. Парк действительно являет удручающий вид. Проход в арку немного расчищен (видимо, наш читатель все-таки дозвонился до окружной администрации), но об удобстве для гуляющих людей и чистоте остается только мечтать. Если бы эта территория стала официальным парком отдыха, то ему бы предполагалось бюджетное финансирование на содержание. Однако администрация округа вот уже несколько лет не может оформить документы. Отсюда и вся бесхозяйственность…

Письмо в редакцию: парк заброшен! Письмо в редакцию: парк заброшен!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Апрель 2024 (1)
Март 2024 (7)
Февраль 2024 (14)
Январь 2024 (11)
Декабрь 2023 (28)
Ноябрь 2023 (22)
^