» » Издевательства водой
Информация к новости
  • Просмотров: 1446
  • Автор: news
  • Дата: 26-07-2013, 13:02
26-07-2013, 13:02

Издевательства водой

Категория: Информация

Издевательства водойВ приемную депутатов от Майской Горки в последнее время все чаще поступают жалобы от жильцов деревянных домов на плохое водоснабжение. У многих вода из кранов течет тонкими струйками, у кого-то она есть лишь в отдельные часы. Понятно, что ни хорошенько помыться, ни включить стиральную машину нет. Люди мучаются и жалуются во все инстанции.

В некоторых домах зафиксирован подпор канализации, где-то вышли из строя инженерные сети. Однако главный ответчик за плохое водоснабжение – МУП «Водоканал» - проблемы практически не устраняет. Потому что, видимо, сам находится в проблемном состоянии – предбанкротном. Поэтому зачастую ради нужд людей приходится приходить на помощь с помощью прокуратуры. Причем требованиями защиты прав граждан занимаются уже депутаты Госдумы. Вот как, например, в случае с домом №1, корп.1 по ул. Красная Звезда.

Здесь причина плохого водоснабжения, на что жалуются люди с марта(!), до сих пор не выяснена. Однако МУП «Водоканал» не торопится с исправлением ситуации. Поэтому городская прокуратура возбудила в отношении управляющей компании административное дело и направила в суд иск об обязании компании «Деком-3», «Водоканала» и мэрии Архангельска обеспечить надлежащее водоснабжение жителей дома №1, корп.1 по улице Красная Звезда.
Жалобами от жильцов других домов сотрудники депутатской приемной занимаются в рабочем порядке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Ноябрь 2017 (4)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (12)
^