» » Ирина Митина: «Не по-хозяйски всё делается!»
Информация к новости
  • Просмотров: 3101
  • Автор: news
  • Дата: 6-10-2010, 15:22
6-10-2010, 15:22

Ирина Митина: «Не по-хозяйски всё делается!»

Категория: Новости

Ирина Митина:   «Не по-хозяйски всё делается!»
На минувшей неделе с корреспондентами газеты связалась председатель ТСЖ на Абрамова, 16, корпус 1 Ирина Игоревна Митина и сообщила о том, что часть дороги, идущей вдоль дома и недавно заасфальтированной, разрыли для прокладки труб ливневой канализации.

Участок ливневой канализации, идущей вдоль дома от 1-го до 3-го подъезда, отремонтировали несколько лет назад. Но вскоре после этого огромная лужа стала образовываться у контейнерной площадки, расположенной на стоянке машин возле дома №16, корпус 2. Жители домов после дождей, особенно весной и осенью, просто не могли подойти к мусорным контейнерам. Ремонт трубы был запланирован на этот год. Также по инициативе депутатов Олега Черненко и Вячеслава Соловьева в городскую программу ремонта дворовых проездов на этот год были включены адреса домов на Ф.Абрамова, 16 и 16, корпус 1.
Председатель ТСЖ на Абрамова, 16, корпус 1 Ирина Митина:
– Около месяца назад нам заасфальтировали ямы. А две недели спустя приступили к замене трубы и снова все раскопали. Жители в шоке. Чиновники администрации прекрасно знали, что запланирован и ремонт «ливневки», и ремонт дворового проезда. Почему нельзя было организовать проведение работ сначала по замене труб, а потом отремонтировать дорогу? Я удивляюсь такой бесхозяйственности. Причем глава округа из окон своего кабинета прекрасно видел все происходящее. Бюджетные деньги просто зарыли в землю, а мы постоянно слышим о нехватке бюджетных средств. Очень обидно! Думаю, если бы некоторые чиновники администрации и последние два ее руководителя не были «временщиками», а жили бы у нас в округе много лет, то, наверное, не относились так наплевательски к решению проблем здешних жителей.
Хочется также отметить, что после установки ограждений вдоль дороги на улице Ф.Абрамова автовладельцы лишились возможности парковать свои автомобили и ставят их теперь на проезжей части. Представьте, что будет зимой. Помнится, глава округа через газету заявлял, что в округе уже в этом году будут организованы две бесплатные парковочные площадки. И где же они? Снова слова расходятся с делом?
Инициативная группа нашего дома одна из первых во всем городе сама организовала по всем правилам площадку для стоянки машин возле дома. У нас не хватило денег лишь на ее асфальтирование, и мы обратились к Черненко. В итоге были выделены средства не только на ремонт дворового проезда, но и асфальтирование площадки. Но после того, как заасфальтировали дорогу, руководители подрядной организации заявили, что денег не хватило, поэтому площадку для стоянки машин нам асфальтировать не будут. Благодаря настойчивости Олега Витальевича, руководство подрядной организации прониклось нашей проблемой, и парковка была засыпана асфальтовой крошкой.
хочется от себя и от всех жителей дома поблагодарить нашего депутата.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Апрель 2021 (5)
Март 2021 (8)
Август 2020 (1)
Июнь 2020 (7)
Май 2020 (11)
Февраль 2020 (11)
^