» » Не дай бог никому такого соседа! История из жизни
Информация к новости
  • Просмотров: 465
  • Автор: news
  • Дата: 3-07-2017, 14:05
3-07-2017, 14:05

Не дай бог никому такого соседа! История из жизни

Категория: Информация

Не дай бог никому такого соседа! История из жизниВ многоквартирном жилье после коммунально-бытовых условий, пожалуй, вторыми по важности для спокойной жизни являются соседи. Их можно вовсе не знать и не замечать, с ними можно дружить, а можно и враждовать так, что жизнь будет не в радость. Так, уже долгое время настоящий ад устраивает своим соседям 18-летний Антон Хлюстов на Московском, 41.

Мы решили осветить эту историю, поскольку все законные рычаги влияния на своего злополучного соседа бедные жильцы уже испробовали. Но их существование легче не становится.

Антон Хлюстов поселился в одной из квартир дома №41 в августе прошлого года, и с тех пор живущие рядом семьи не знают покоя. По ночам. По их сведениям, он нигде не учится, нигде не работает и каждую ночь, начиная с 23 часов, принимает у себя гостей. Все вместе они шумят, громко включают музыку и хохочут, нецензурно орут, громыхают мебелью и т.д. Десятки раз соседи вызывали полицию, сотрудникам которой дебоширы зачастую не открывают. Люди, живущие за стенками от Хлюстова, пытались жаловаться во все инстанции, но им намекнули: мол, мама этого самого Антона - важный человек в Северодвинске, и чтобы не портить там свою репутацию, поселила непутевого сыночка подальше, в спальный район Архангельска…

Но жильцы добивались соблюдения своих прав, даже к депутатам обращались. И то что из-за Антона Артуровича Хлюстова перестали спать ни в чем невиновные граждане в доме на Московском, 41, все-таки установила Административная комиссия округа Майская Горка. В апреле 2017-го комиссия вынесла постановление о признании этого гражданина виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 ст.2.4 Закона Архангельской области «Об административных правонарушениях» с назначением административного наказания в виде предупреждения. Это постановление Антон пытался оспорить в Ломоносовском суде, однако суд в начале июня Хлюстову отказал. Судья Пяттоева подчеркнула, что «назначенное административное наказание адекватно общественной опасности совершенного правонарушения, противоправной направленности совершенных им действий и направлено на предупреждение совершения новых правонарушений и воспитание добросовестного отношения к соблюдению прав и интересов других граждан».

Хочется верить, что такое развитие событий хоть немного образумит громкого жильца и прекратит его ночные гульбища. Иначе наша редакция готова провести журналистский эксперимент, чтобы лично засвидетельствовать правонарушения и привлечь полицию, а также вынести эту историю на обсуждение в областные СМИ.

Кстати, мы попытались узнать, кто же из важных персон в силовых структурах Северодвинска является мамой Антона Артуровича Хлюстова. С такой же фамилией мы обнаружили только Наталью Аркадьевну, работающую оперуполномоченным отдела наркоконтроля ОМВД по г.Северодвинску. Если отношение Антона к соседям не изменится, мы будем вынуждены обратиться с просьбой о проведении проверки в отношении семьи Хлюстовых в службу собственной безопасности регионального УВД.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Август 2017 (2)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (12)
Май 2017 (16)
Апрель 2017 (11)
Март 2017 (6)
^