» » Заросшую травой мостовую подстригли для удобства
Информация к новости
  • Просмотров: 1611
  • Автор: news
  • Дата: 16-08-2016, 14:14
16-08-2016, 14:14

Заросшую травой мостовую подстригли для удобства

Категория: Информация

Наш северный край зелен и прекрасен, однако не всегда пышные травы радуют глаз и создают комфорт для жизни людей. Жители многоэтажки №20 по ул. Полины Осипенко недавно вновь обратились в депутатскую приемную Олега Черненко с просьбой сделать проход от улицы Галушина к их дому по деревянной мостовой доступным и комфортным. В прошлом году Олег Витальевич уже решал такую проблему по заявке граждан.

Депутат Черненко выехал на место и убедился, что мостовая с обеих сторон заросла травой, из-за чего спокойно пройти здесь, особенно в дождливую погоду, невозможно. В адрес главы администрации Майской Горки Александра Феклистова был направлен соответствующий запрос. В скором времени отклик был получен, и меры по устранению зелени были приняты.

Ежедневно по данной мостовой проходит множество граждан, не только к дому №20, но и в жилой деревянный сектор пятого микрорайона. Испытывать неудобства нависающего над головой и путающегося под ногами дикорастущего кустарника было очень неприятно. Мамам с колясками и велосипедистам вовсе приходилось держать путь по проезжей части.

Теперь, после покоса всех близко растущих растений, жителям данного района ходить по своим делам стало намного удобнее и безопаснее.

Заросшую травой мостовую подстригли для удобства Заросшую травой мостовую подстригли для удобства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Апрель 2024 (1)
Март 2024 (7)
Февраль 2024 (14)
Январь 2024 (11)
Декабрь 2023 (28)
Ноябрь 2023 (22)
^