Информация к новости
  • Просмотров: 1857
  • Автор: news
  • Дата: 5-09-2013, 12:05
5-09-2013, 12:05

Помойку убрали

Категория: Информация

Помойку убралиКак мы уже писали, в конце августа в приемную депутата Олега Черненко обратилась Светлана Евграфова с просьбой разобраться с законностью установки контейнеров для мусора за мебельным магазином, пристроенным к дому № 109 по Ленинградскому проспекту.

Олег Витальевич подготовил соответствующий запрос в администрацию округа Майская Горка. Спустя буквально два дня весь мусор вместе с контейнерами исчез.

В окружной администрации ситуацию с «помойкой» прокомментировал зам главы Алексей Ганущенко:
– По указанному факту специалистами администрации была проведена проверка. Установлено, что по изначальному проекту строительства здания было предусмотрено строительство специальной пристройки для установки мусорных контейнеров. Но в силу различных обстоятельств, в частности, большого числа арендаторов помещений в данном здании, пристройка так и не была сделана.

Нами были вызваны арендаторы помещений в данном здании для решения вопроса о вывозе мусора и недопущения нарушения прав жильцов ближайших домов. В итоге было принято общее решение, что свои отходы пользователи помещений будут хранить на своих площадях и вывозить бестарным способом. В итоге им был установлен срок для вывоза мусора и ликвидации контейнерной площадки до 1 сентября, что и было сделано.
Олег Черненко поблагодарил администрацию округа:

– Большое спасибо главе округа Владимиру Альбертовичу Зубову за оперативное решение проблемы. Хотелось бы, чтобы все возникающие у наших жителей вопросы решались столь же оперативно. Не смотря на уважение к деятельности предпринимателей, защита интересов наших жителей – прежде всего!

Светлана Михайловна Евграфова, в свою очередь, выразила благодарность депутату Черненко:
– Честно говоря, не ожидала, что все будет сделано так быстро. Конечно, я и раньше слышала хорошие отзывы о депутатской работе Олега Витальевича, поэтому и обратилась именно к нему. И еще раз убедилась – Черненко действительно работает. Пусть мое обращение и покажется кому-то мелочью, но, уверена, именно по тому, как реагирует депутат на такие локальные обращения, можно судить о его отношении к своим избирателям. Я благодарю Олега Витальевича за то, что сделал нашу жизнь спокойнее и комфортнее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Май 2020 (3)
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (7)
Декабрь 2019 (19)
Ноябрь 2019 (8)
Март 2019 (8)
^