» » Подход к платформе требует ремонта
Информация к новости
  • Просмотров: 2229
  • Автор: news
  • Дата: 18-07-2013, 11:00
18-07-2013, 11:00

Подход к платформе требует ремонта

Категория: Информация

Сезон отпусков и дач в очередной раз стал проверкой на прочность железнодорожной платформы в шестом микрорайоне в конце улицы Галушина. Платформа-то справляется, а вот сопутствующие сооружения – нет.

Сотни жителей нашего округа, возвращающихся домой на пригородных поездах, высаживаются именно здесь – это близко и удобно. Тем более что есть достаточно безопасная и комфортная железнодорожная платформа, которую в 2005 году построил нынешний депутат от Майской Горки Олег Черненко.

Платформа спустя долгие годы и сейчас как новая, только вот деревянные сооружения, ведущие к ней, приходят в негодность. Помнится, после строительства платформы Олег Витальевич договорился с администрацией округа, что за лестницу и переход через канаву отвечает окружная власть. Тогда через водоем был построен деревянный мостик, которому долго радовались жители округа.

Но в последнее время от людей – больше жалоб и просьб – привести подход к платформе в божеский вид. Дело в том, что лестница, ведущая на железнодорожную насыпь, в нескольких местах развалилась, некоторые ступени превратились в труху. А деревянный мост накренился в канаву, доски болтаются, поручни давно отвалились. Понятно, что многим пешеходам, особенно пожилым, такая аварийность приносит неудобства. Жители рассказывают, что не так давно здесь сильно ушиблась пожилая женщина-ветеран, повредив ногу.

Кроме того, люди просят поставить у платформы урну, чтобы ожидающим поезда не приходилось устраивать некрасивую помойку под насыпью.
Все эти проблемы надо срочно решать – зимой это будет уже никому не нужно.

Подход к платформе требует ремонтаПодход к платформе требует ремонтаПодход к платформе требует ремонта
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Апрель 2021 (5)
Март 2021 (8)
Август 2020 (1)
Июнь 2020 (7)
Май 2020 (11)
Февраль 2020 (11)
^