» » Что мешает комфорту людей?!
Информация к новости
  • Просмотров: 2117
  • Автор: news
  • Дата: 14-06-2013, 16:14
14-06-2013, 16:14

Что мешает комфорту людей?!

Категория: Информация

Что мешает комфорту людей?!Жить на Майской Горке уютно и комфортно можно. Для этого многое сделано, делается – депутатами округа, исполнительными властями, да и самими жителями. Но порой неизвестно, по чьему велению-хотению комфорт этот перечеркивается и нарушается.

Жители дома №32 по улице Галушина Марина Александровна и Наталья Николаевна с удовольствием делятся своим видением благоустройства округа, но и, конечно, жалуются на разные житейские «мелочи», которые буквально перечеркивают и вносят раздрай в упорядоченный с годами бытовой уклад жильцов огромного дома.

Это, в первую очередь, проблема улицы Галушина, которая зимой превращается в главную транспортную артерию для огромных «КамАЗов», все ночи напролет вывозящих грязный снег с улиц всего города за Окружное шоссе. Остается только гадать, кому пришло в голову выбрать именно эту центральную улицу округа для решения городских «мусорных» задач, вместо того чтобы использовать для этого само Окружное шоссе. Невероятный шум, гул от многотонных грузовиков не дает спать жителям всей округи. Машины буквально врываются в спальный микрорайон посреди ночи, разворачиваются «на марше», сигналят, гудят, оставляя под колесами грязь.

Задаются жители и другим вопросом – когда на смену тракторам-«веникам», только разметающим пыль и грязь по сторонам (уборка называется!), придет «правильная» техника. Сегодня жители нижних этажей вовсе не приветствуют такую заботу о чистоте родного города, ведь после каждого проезда этого трактора жильцы вынуждены делать спешную уборку в своих квартирах – мыть окна.
Высказываются и другие вопросы, касающиеся этого самого дискомфортного проживания. Речь о бродячих собаках, несанкционированных общежитиях, как, например, на первом этаже дома №25...

Словом, вопросов у жителей Майской Горки к органам исполнительной власти предостаточно, что, разумеется, похвально. В том смысле похвально, что неравнодушные люди живут в нашем округе, а еще последовательные, настойчивые и юридически подкованные – обязательно хотят получить ответы на свои житейские вопросы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Апрель 2021 (5)
Март 2021 (8)
Август 2020 (1)
Июнь 2020 (7)
Май 2020 (11)
Февраль 2020 (11)
^