» » Когда стройка мешает спать
Информация к новости
  • Просмотров: 3762
  • Автор: editor
  • Дата: 13-07-2011, 12:50
13-07-2011, 12:50

Когда стройка мешает спать

Категория: Новости

Когда стройка мешает спатьНедавно жители дома №24 по улице Стрелковой пожаловались на то, что строительство многоэтажки по соседству с ними производится даже ночью. Причем, так громко, что это мешает людям спать.

Когда люди посреди ночи обратились к строителям, те ответили, что строить круглосуточно им разрешили в администрации округа Майская Горка. Как оказалось, глава округа действительно давал такое согласование, но – с оговорками.

Проводить строительные работы разрешено с 23.00 до 3.00 в ночи на субботу и воскресенье при условии, что это не будет производить громких звуков, мешающих людям в ближайших домах отдыхать. Ну, а в случае поступления жалоб необходимо немедленно прекращать работы до утра. Поэтому те, кому стройка мешает ночью спать, могут смело заявлять о своих правах и обязаны быть услышанными...

За время строительства данного 127-квартирного дома не раз возникали жалобы у жителей соседних домов по разным вопросам. Но ведь любые стройки приносят неудобства – от этого никуда не деться. Зато застройщик в качестве дополнительной нагрузки должен будет реконструировать насосную станцию в 7-м микрорайоне Майской Горки. Это поспособствует нормализации давления воды в системе холодного водоснабжения во всех соседствующих домах, особенно – в квартирах на верхних этажах.

Кроме того, застройщик нового дома должен будет выполнить значительные работы по благоустройству территории вокруг стройки. Остается запастись терпением.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Апрель 2021 (5)
Март 2021 (8)
Август 2020 (1)
Июнь 2020 (7)
Май 2020 (11)
Февраль 2020 (11)
^