» » Поджог автомобиля как средство борьбы с оппозицией
Информация к новости
  • Просмотров: 2970
  • Автор: admin
  • Дата: 2-11-2011, 12:58
2-11-2011, 12:58

Поджог автомобиля как средство борьбы с оппозицией

Категория: Новости

Поджог автомобиля как средство борьбы с оппозицией25 октября у одного из лидеров Архангельского регионального отделения ЛДПР в полвторого часа ночи был подожжен служебный автомобиль. И можно было бы связать это умышленное злодеяние, например, с профессиональной деятельностью депутата О.В. Черненко, если бы не одно «но»: произошло это аккурат накануне приезда в Архангельск лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Похоже, таким способом недоброжелатели хотели сорвать организацию мероприятия и приезд в наш город лидера старейшей в современной России партии. Но у них ничего не вышло: Владимир Вольфович провел в Архангельске все запланированные мероприятия.

Поджог автомобиля как средство борьбы с оппозициейСитуацию прокомментировал председатель Координационного Совета АРО ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Архангельской городской Думе Олег ЧЕРНЕНКО:

- Позиции у ЛДПР в Архангельске на сегодняшний день очень сильные, и они выросли именно за последние два года. Понятно, что кого-то это не устраивает, особенно в преддверии выборов в Государственную Думу. Власти, которые регулярно проводят опросы населения и знают о растущей симпатии северян к ЛДПР, разумеется, мало этому радуются. Вот и пытаются всеми способами уронить высокий рейтинг нашей партии.

В последние месяцы в наш адрес идут постоянные провокации. То они записывают меня в Народный Фронт или создают от моего имени порнографические сайты. То они пытаются «привязывать» какие-то криминальные дела, печатают заказные статьи в газетах, выпускают на областном телевидении заказные сюжеты порочащего характера. Они не гнушаются даже оскорблениями через СМИ и Интернет в адрес депутатов от ЛДПР. Видимо, для таких людей нет пределов «очернения» политических соперников. Теперь вот последовало прямое устрашение – угрозы, порча имущества…

То, что власти могут идти на самые «крайние» меры, если чувствуют свою слабость перед выборами, доказала еще предвыборная кампания в Архангельскую городскую Думу в 2009 году. Тогда от ЛДПР в Соломбальском округе Архангельска шел не раз бывавший в «горячих точках» пенсионер МВД Александр Савчук. По всем предвыборным соцопросам он намного «обгонял» остальных кандидатов – и тогда властям не оставалось ничего другого, как устранить сильного конкурента физически. Прямо в день выборов в 9 утра его арестовали по сфабрикованному обвинению. Если бы этого не произошло, он точно стал бы депутатом Гордумы – но его продержали в тюрьме «сколько надо», и потом просто выпустили.

Вот и получается, что наши власти готовы на все, чтобы не дать нашей партии получить на выборах большой процент и, соответственно, не допустить в представительные органы депутатов от ЛДПР…





P.S. Уважаемые архангелогородцы! На данном видео, снятом камерой наружного видеонаблюдения, зафиксированы вышеуказанные противоправные действия. Если кто-то узнает на видеозаписи человека, совершившего поджог, – просим сообщить по тел. 27-00-69. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.


По материалам сайта АРО ЛДПР
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Декабрь 2019 (7)
Ноябрь 2019 (8)
Март 2019 (8)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (7)
Декабрь 2018 (14)
^