» » Владимир Жириновский совершил рабочую поездку в Архангельск
Информация к новости
  • Просмотров: 3366
  • Автор: admin
  • Дата: 27-10-2011, 23:32
27-10-2011, 23:32

Владимир Жириновский совершил рабочую поездку в Архангельск

Категория: Новости

Владимир Жириновский совершил рабочую поездку в Архангельск26 октября Владимир Жириновский посетил Архангельск в рамках своей рабочей поездки по Северо-Западу России. В столице Поморья лидер ЛДПР провел всего четыре часа, однако успел многое.

Первым и главным мероприятием стала встреча со студентами и населением в актовом зале Северного Государственного медицинского Университета. Ровно в полдень в зале, рассчитанном на 600 мест, яблоку негде было упасть. Люди стояли в проходах, на лестницах, в коридоре. На встречу с легендарным политиком пришли студенты не только СГМУ, но и из других вузов Архангельска, а также все горожане, кому было интересно послушать лекцию Владимира Вольфовича о современной социально-экономической ситуации в России.

Владимир Жириновский совершил рабочую поездку в АрхангельскНо говорили все-таки больше о политике. Студенты спрашивали вождя ЛДПР о предложениях партии по обеспечению молодых семей жильем и работой, о повышении зарплат бюджетникам, об отношении Жириновского с отставке Кудрина, планах баллотироваться в президенты и многое другое. Владимир Вольфович часто проводил «медицинские» аналогии, назвав в итоге ЛДПР самой здоровой партией России. А то, что сейчас происходит – разнузданную, безответственную демократию с произволом «единых» чиновников – лидер ЛДПР сравнил с диареей, которая может привести к обезвоживанию – необратимому процессу разложения общества с возможными революциями, путчами, смутой. Добавил в свою речь Жириновский и юмора, чем, несомненно, запомнится архангелогородцам, пришедшим в тот день в СГМУ.

Затем Владимир Вольфович провел рабочую встречу с активом Архангельского регионального отделения ЛДПР, а также «предвыборный инструктаж» с руководителем фракции ЛДПР в Архангельского городской Думе Олегом Черненко и кандидатами в Госдуму от Архангельской области - Ириной Чирковой, Игорем Арсентьевым и Вячеславом Сочневым.

Владимир Жириновский совершил рабочую поездку в АрхангельскПо окончанию своего визита в Архангельск Жириновский заехал на городской рынок – пообщался с людьми, купил мезенской семги, поморской селедки и шерстяные носки с «местным» узором. В подарок от улыбчивых архангелогородок, работающих в отделе фруктов, он получил ананас. Горожане успели задать лидеру ЛДПР немало злободневных вопросов, многие получили автографы и смогли сфотографироваться с Владимиром Вольфовичем. Жириновский с удовольствием пообщался с северянами, а самые острые жалобы записал и обещал оказать помощь.

На пути из города заместитель Председателя Государственной Думы пожелал воочию полюбоваться Северной Двиной с нашей Набережной. Владимир Вольфович отметил, что сейчас посетил Архангельск в восьмой раз и каждый свой приезд он удивляется спокойствию и простору столицы Поморья, а также доброте, искренности и порядочности его жителей.

После Архангельска лидер ЛДПР отправился в Мурманск, и далее – Петрозаводск, Псков, Санкт-Петербург. С лета 2011 года Владимир Жириновский объехал уже почти всю страну…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Апрель 2024 (1)
Март 2024 (7)
Февраль 2024 (14)
Январь 2024 (11)
Декабрь 2023 (28)
Ноябрь 2023 (22)
^