» » Когда держит слово только депутат Черненко
Информация к новости
  • Просмотров: 789
  • Автор: editor
  • Дата: 24-07-2023, 17:24
24-07-2023, 17:24

Когда держит слово только депутат Черненко

Категория: Новости

Когда держит слово только депутат Черненко"Наконец свершилось!!

В эти выходные на участке улицы Полины Осипенко вдоль «Семейной клиники» появился долгожданный асфальт. Даже очень долгожданный, потому что ремонта аварийной дороги нам пришлось добиваться 6 лет - с самого начала строительства медицинского центра. Первые договорённости с застройщиком клиники, получившим земельный участок даром в результате государственно-частного партнёрства, были достигнуты летом 2017-го, однако владельцы клиники свои обещания не реализовали.


Подключиться к решению вопроса публично планировали и два последних мэра Архангельска, но только, увы, на словах. О процессе долгой и упорной борьбы я рассказывал неоднократно.

В конце прошлого года по моей просьбе депутат Архангельской городской Думы Светлана Алефиренко – руководитель депутатского объединения «Наш округ «МАЙСКАЯ ГОРКА» – внесла поправку в бюджет Архангельска на этот год и инициировала выделение 2 млн рублей на проведение капитального ремонта участка дороги от ул. Прокопия Галушина до дома N20 по ул. Полины Осипенко.

К сожалению, ни представители городской администрации, ни руководители «Семейной клиники» так и не выполнили своих обещаний и не обеспечили дополнительного софинансирования в реконструкции проезда. Работы проведены в пределах двухмиллионного финансирования. Хочется верить, что частная клиника самостоятельно проведет работы хотя бы по асфальтированию въезда к своему же зданию от отремонтированного участка дороги...

И ещё хорошая новость: тремя неделями ранее новый асфальт появился также на внутриквартальном проезде вдоль дома N24 по улице Прокопия Галушина. Настаивал перед городскими чиновниками по поводу этого адреса последние годы, систематически направлял депутатские запросы в соответствующий департамент - и с началом весны текущего года я вновь вернулся к вопросу асфальтирования данной внутридворовой дороги.

Результат порадовал!"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Апрель 2024 (1)
Март 2024 (7)
Февраль 2024 (14)
Январь 2024 (11)
Декабрь 2023 (28)
Ноябрь 2023 (22)
^