» Комментарий О.В. Черненко по поводу исключения его из фракции ЕР в Архангельской городской Думе
Информация к новости
  • Просмотров: 339
  • Автор: news
  • Дата: 26-12-2018, 17:36
26-12-2018, 17:36

Комментарий О.В. Черненко по поводу исключения его из фракции ЕР в Архангельской городской Думе

Категория: ---

Комментарий О.В. Черненко по поводу исключения его из фракции ЕР в Архангельской городской ДумеАбсолютно не удивился и не расстроился из-за данного решения, скажу больше - я его ждал. Никогда не был членом ЕР и с 2013 года являюсь беспартийным. Во фракцию попал случайно, выиграв в мае праймериз в своём округе перед сентябрьскими выборами в Гордуму.

Если честно, думал, что меня исключат ещё после первой сентябрьской сессии, когда я пошёл против решения партии поддержать на пост председателя кандидатуру Валентины Сыровой и альтернативно выдвинул свою кандидатуру. Тогда уже на меня оказывалось давление различными боссами ЕР всех уровней, но после этого они ещё зачем-то почти три месяца меня терпели и чего-то ждали.

Сессия 13 декабря сыграла окончательную роль, когда я в открытую выступил против передачи МУП «Водоканал» в частные руки с сомнительной репутацией, да ещё и поддержал обращение по антимусорному закону, хотя на следующей сессии они уже его сами выдвинули...

Несмотря на то, что очень хорошо отношусь к некоторым депутатам из фракции ЕР, скажу, что это единственное депутатское объединение Гордумы, в котором народные избранники не имеют права на свое мнение и обязаны всегда голосовать так, как им скажет начальство сверху - оно же городское и областное руководство.

Став вновь независимым депутатом (таковым я являлся весь прошлый созыв), мне будет проще высказывать и отстаивать свою точку зрения во время принятия решений для нашего города...

Единственное, за кого я переживаю, так это за Людмилу Кононову - депутата областного Собрания, экс-сенатора, много лет активно отработавшую на благо этой партии. Насколько мне известно, по Людмиле Павловне президиумом ЕР принято аналогичное решение за то, что она открыто поддержала закинициативу другой партии по запрету ввоза отходов в наш регион.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Март 2019 (8)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (7)
Декабрь 2018 (14)
Ноябрь 2018 (5)
Август 2018 (1)
^