» » Как ТГК-2 подставило Губернатора Архангельской области
Информация к новости
  • Просмотров: 484
  • Автор: news
  • Дата: 11-05-2018, 10:40
11-05-2018, 10:40

Как ТГК-2 подставило Губернатора Архангельской области

Категория: Информация

Как ТГК-2 подставило Губернатора Архангельской области27 апреля во дворе дома №20 по улице Полины Осипенко в округе Майская Горка состоялась выездная рабочая комиссия по жалобе местного ТСЖ на действия ТГК-2. Во встрече приняли участие руководство товарищества собственников жилья, и.о. главы округа Алексей Ганущенко, депутат Олег Черненко и представители энергетиков.

Суть конфликта оказалась в том, что в прошлом году в сентябре должны были сдаться два социальных дома на Московском проспекте для выполнения условий федеральной программы по переселению из ветхого жилья. Провести в срок все полагающиеся сети к новостройкам не успевали. И тогда губернатор Орлов с личной просьбой обратился к ТГК-2 оперативно подключить дома, возводимые в 6-м микрорайоне, к теплоснабжению.

Местом подключения стал теплоузел вблизи дома Осипенко, 20. Энергетики спешно проложили теплотрассу, но вот прибрать за собой не посчитали нужным. Осталась перерытой детская площадка во дворе дома и обезображен земельный участок, принадлежащий ТСЖ. Нарушив озеленение и часть парковки, строители, выполнив порученную работу, спокойно покинули объект. Трактора и прочая техника оставили после себя буераки, называемые в народе «черт ногу сломит».

И даже ограждение, которое по закону должно было стоять в течение всего процесса прокладки труб, появилось лишь… за день до названной рабочей комиссии.

Теперь, видимо, требуется опять личное поручение губернатора, чтобы хотя бы к 1 июня - Дню защиты детей - ТГК-2 навело здесь порядок.



Как ТГК-2 подставило Губернатора Архангельской областиКак ТГК-2 подставило Губернатора Архангельской области
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Декабрь 2018 (5)
Ноябрь 2018 (5)
Август 2018 (1)
Июль 2018 (2)
Июнь 2018 (9)
Май 2018 (14)
^