» » Письмо по общедомовой электроэнергии
Информация к новости
  • Просмотров: 2808
  • Автор: news
  • Дата: 16-02-2011, 13:51
16-02-2011, 13:51

Письмо по общедомовой электроэнергии

Категория: Письма

«Уважаемый Олег Витальевич!
От имени жильцов дома №2 по ул. Чкалова прошу оказать содействие по разъяснению причины выставления ООО УК «Наш дом – Архангельск» завышенных счетов за общедомовое потребление электроэнергии за январь 2011 г.

Жильцы дома №2 по ул. Чкалова получили квитанции на оплату общедомового потребления электроэнергии, в разы превышающие предыдущие счета. Средняя сумма составила около 2400 руб. на квартиру, при этом дом является 5-тажным, не имеет лифтов. Кроме того, УК «Наш дом – Архангельск» не допускает собственников жилья к общедомовому счетчику тепла и электроэнергии. Проверить правильность начисления счетов за тепло и электроэнергию общего потребления не представляется возможным. На неоднократные просьбы собственников жилья допустить к счетчикам компания отвечает отказом без объяснения причин. Аналогичная ситуация сложилась и со счетами за тепло. Мы предполагаем, что имеет факт неправильного расчета общедомового потребления тепла и электроэнергии. Мы также предполагаем, что в результате бездействия УК наш дом несет значительные потери в теплосбережении, хотя подавляющим большинством жильцов дома счета за текущий и капитальный ремонт исправно и в срок оплачиваются.
Ненадлежащее исполнение ООО УК «Наш дом – Архангельск» своих обязанностей по содержанию и ремонту общего имущества дома №2 по ул. Чкалова приводит к завышенным счетам за общедомовое потребление тепла».

ОТВЕТ:
Уважаемые жители дома №2 по улице Чкалова!
На ваше обращение мной направлен запрос в адрес генерального директора ОАО «Архангельская сбытовая компания» Н.И. Кривцунова. О результатах вам будет сообщено дополнительно.

Метки к статье: письмо

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Декабрь 2018 (6)
Ноябрь 2018 (5)
Август 2018 (1)
Июль 2018 (2)
Июнь 2018 (9)
Май 2018 (14)
^