» » Кто почистит дороги?!
Информация к новости
  • Просмотров: 2194
  • Автор: editor
  • Дата: 30-01-2011, 18:51
30-01-2011, 18:51

Кто почистит дороги?!

Категория: Информация

Кто почистит дороги?!Январские снегопады на наших дорогах стали настоящими индикаторами работы служб, ответственных за поддержание нормального состояния «подопечных» объектов.

В Майской Горке, как и во всем городе, снежные заносы убираются неоперативно. Но если внутридворовые проезды и тротуары, входящие в придомовые территории, хоть худо-бедно убираются управляющими компаниями и ТСЖ, то иные проезды зачастую не чистятся вообще. К примеру – дорога вдоль дома №24 по улице Галушина со стороны Московского проспекта. Ее, как и другие внутриквартальные и внутридворовые проезды, не входящие в придомовые территории, обязана содержать администрация округа. Но за всю текущую зиму здесь, похоже, ни разу не проходил трактор. Проезд, ведущий, между прочим, к нескольким многоэтажкам, превратился в две глубокие колеи с высокими снежными обочинами. Проехать тут может разве что грузовик, легковой же автомобиль застрянет точно. А если здесь на полдороге завязнет скорая помощь?!
И таких неухоженных дорог в нашем округе еще немало, которые таят в себе не только неудобства для водителей и пешеходов, но и опасность. Впереди – февраль и март, которые традиционно приносят еще большие снегопады. Хотелось бы, чтобы администрация округа обратила внимание на состояние всех вверенных ей дорог…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Март 2019 (8)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (7)
Декабрь 2018 (14)
Ноябрь 2018 (5)
Август 2018 (1)
^