» » ПИСЬМО депутату Черненко
Информация к новости
  • Просмотров: 3175
  • Автор: editor
  • Дата: 15-01-2011, 16:35
15-01-2011, 16:35

ПИСЬМО депутату Черненко

Категория: Письма

ПИСЬМО депутату Черненко
Здравствуйте, Олег Витальевич! Это письмо от жильцов дома 24 по улице Октябрят. В нашем доме с 22го декабря 2010 года нет воды по причине замерзшего водопровода.

С этой проблемой мы неоднократно обращались в свою управляющую компанию "Северный-1" , но до сих пор проблема не решена и постоянные обращения просто игнорируются. Так же обращались в администрацию Майской горки, где нам вежливо ответили, что берут эту ситуацию под свой контроль, но тем не менее воды до сих пор нет. Кроме всего этого в нашем доме, учитывая постоянное взымание средств на содержание и ремонт дома, согласно квитанциям на оплату коммунальных услуг, не производятся никакие работы, связанные с ремонтом водопровода, печей и др. От имени всех жильцов нашего дома просим Вас посодействовать в решении проблемы с водопроводом в рамках ваших полномочий. Надеемся Вы, как народный избранник, не останетесь равнодушным к данной ситуации!

ОТВЕТ депутата О.В. ЧЕРНЕНКО
Здравствуйте!
По имеющейся у меня информации, в Вашем доме перемерзал ввод системы водоснабжения. 4 января работники Вашей УК заменили все оборудование, но из-за того, что в ряд квартир им попасть не удалось, а жители дома отказались держать водопроводные краны открытыми, ввод снова перемерз. Вопрос был рассмотрен на планерке в администрации округа 12.01. Представитель УК "Северный-1" О.П. Сазыкина ответила, что работники должны приступить к работам немедленно.
По ситуациии с водоснабжением, в том числе и Вашего дома, мной направлено обращение заместителю мэра города по городскому хозяйству О.А. Головину с требованием принять необходимые меры по нормализации водоснабжения деревянного жилфонда и водоразборных колонок в округе Майская Горка. О полученном ответе Вам будет сообщено дополнительно.
С уважением, О.В. Черненко

ОТВЕТ ОТ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА №24 ПО УЛ. ОКТЯБРЯТ
Огромное Вам спасибо, в данный момент вода растаяла в трубах и водоснабжение появилось! Надеюсь, в ближайшее время решат вопросы с водоснабжением деревянного жилфонда! Ещё раз спасибо за помощь!

Метки к статье: письмо

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Февраль 2023 (1)
Январь 2023 (9)
Декабрь 2022 (9)
Ноябрь 2022 (10)
Октябрь 2022 (12)
Сентябрь 2022 (1)
^