» » Наконец «Водоканал» за собой все прибрал
Информация к новости
  • Просмотров: 861
  • Автор: news
  • Дата: 26-07-2016, 16:15
26-07-2016, 16:15

Наконец «Водоканал» за собой все прибрал

Категория: Информация

Наконец «Водоканал» за собой все прибралДолгое время жильцы пятого подъезда дома №7 по улице Полины Осипенко ждали благоустройства площадки перед входом в подъезд после чистки канализационного колодца. Наконец МУП «Водоканал» выполнил работы по наружному благоустройству придомовой территории и восстановил ранее нарушенное асфальтобетонное покрытие.

В феврале 2016 года МУП «Водоканал» выполнял работы по устранению аварийной ситуации, а именно пролома в наружном канализационном трубопроводе напротив 5 подъезда (канализационные стоки из дома не уходили в коллектор – подвал длительное время был затоплен канализационными водами). При замене канализационного трубопровода в рамках проводимых работ специалистами МУП «Водоканал» был нарушен асфальт.

Неоднократные обращения поступали в приемную депутата городской Думы Олега Черненко от живущих здесь пенсионеров Капитолины Александровны Сорокиной и Виктора Ивановича Шестакова с требованием устранить яму возле их подъезда. Разрушенный асфальт, песок и камни портили эстетический вид придомовой территории и реально угрожали здоровью граждан.

В адрес коммунальщиков было направлено требование устранить разрытие – и работы, хоть и с большим опозданием, были на днях выполнены. На указанном месте положено свежее асфальтобетонное покрытие, трава скошена идаже появилась скамья – на радость пожилых людей.


Наконец «Водоканал» за собой все прибрал
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Август 2018 (1)
Июль 2018 (2)
Июнь 2018 (9)
Май 2018 (14)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (6)
^