» » Письмо от жителей дома №5 по ул. Осипенко
Информация к новости
  • Просмотров: 2128
  • Автор: editor
  • Дата: 14-07-2011, 17:16
14-07-2011, 17:16

Письмо от жителей дома №5 по ул. Осипенко

Категория: Письма

Депутату О.В. Черненко. Уважаемый Олег Витальевич! Обращаются к вам с просьбой жители дома №5 по улице П.Осипенко округа Майская горка г.Архангельска. Наши окна выходят на заросший ивняком пустырь, расположенный до проспекта Московский.

Этот заросший пустырь стал прибежищем бомжей всего округа, ночами там готовят пищу и обжигают резиновые кабели. В ивняк натаскано много старой бытовой техники – диваны, холодильники и телевизоры. Туда же вываливают пустые бутылки и картонные ящики от магазина и ночного кафе, расположенных с торца дома №3 по улице Осипенко.

Наши дети часто играют и бегают по тропинкам в заросшем ивняком пустыре. На прошлой неделе пьяные бомжи напугали маленьких детей из соседнего дома. Родители ходили в эти кусты, но бомжи все равно там живут.

Просим сделать санитарную вырубку кустов и вывезти весь мусор. Необходимо, чтобы этот пустырь просматривался от улицы П.Осипенко до проспекта Московский. Скоро будут темные ночи и дети пойдут по тропинкам в школу № 25 через Московский проспект, и родители обеспокоены за их жизнь.

К уборке необходимо привлечь владельцев магазинов, т.к. уборщики таскают ящики и мусор в кусты и там сжигают. Кроме того, в подвале жилых домов №5 и 7 по ул.Осипенко с ведома управляющей компании постоянно собираются бомжи, распивают спиртные напитки и курят. Не дай Бог подожгут натасканый мусор или мусорокамеру - жители последних этажей просто задохнутся от угара. Мы обращались к главе администрации округа "Майская горка" Карпову С.В., мэру Павленко В.Н., в УК "Наш дом Архангельск", но никаких мер не принято.

Помогите! Заранее благодарны. По поручению жильцов Петрашов А.В.


ОТВЕТ:
Уважаемый Андрей Васильевич, здравствуйте!
Полностью разделяю Вашу озабоченность состоянием зеленой зоны вдоль домов №5, 7 по ул. Осипенко. По Вашему вопросу нами направлены депутатские запросы в Ломоносовскую прокуратуру, в ОВД по г.Архангельску и мэру города. После получения ответов копии будут Вам направлены. По результатам переписки мы с Вами решим, что можно предпринять дальше.
С уважением, О.В. Черненко
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Июль 2018 (2)
Июнь 2018 (9)
Май 2018 (14)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (6)
Февраль 2018 (4)
^