» » Краснофлотский остров вновь оседлал «Железного коня»
Информация к новости
  • Просмотров: 3852
  • Автор: editor
  • Дата: 21-06-2011, 12:32
21-06-2011, 12:32

Краснофлотский остров вновь оседлал «Железного коня»

Категория: Новости

Краснофлотский остров вновь оседлал «Железного коня»18 июня на Краснофлотском острове уже в четвертый раз прошел ежегодный мото-рок-фестиваль «Железный конь». Огромная зеленая территория у известного Краснофлотского конного клуба собрала под открытым небом около тысячи любителей мотоциклов и рок-н-ролла.

Как обычно, программа фестиваля растянулась почти на двое суток и вместила в себя разнообразный ассортимент развлечений – мото-шоу, конкурсы, выступления на мотоциклах и лошадях, выставка ретро-автомобилей, показательные бои клубов исторической реконструкции, тату-конкурсы, фаер-шоу и многое другое.

Разумеется, была и музыкальная программа, которая началась ближе к субботнему вечеру. На площадке выступили группы из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска и Северодвинска. На радость посетителей музыка в этом году была интересной и разной – от классического рок-н-ролла до кантри-рока.

Краснофлотский остров вновь оседлал «Железного коня»Традиционно на «Железного коня» приехало немало гостей-байкеров из других городов – для них и их мотоциклов был разбит палаточный лагерь. Как всегда, на территории фестиваля вкусно пахло шашлыками и приторно – пивом. В общем, все прошло пусть и неспокойно (на таких мероприятиях покой только снится!), но мирно и позитивно – полиция охраняла порядок. Все желающие могли зайти на территорию и отдыхать здесь – стоя, сидя, лежа – всего за 250 рублей "входного" билета.

Как водится, гуляли до утра. И благополучно разъехались, простившись всего лишь до следующего лета…

Метки к статье: Фестиваль

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Апрель 2021 (5)
Март 2021 (8)
Август 2020 (1)
Июнь 2020 (7)
Май 2020 (11)
Февраль 2020 (11)
^