» » Олег Черненко: «подарок» от администрации округа или печальная «новогодняя сказка»
Информация к новости
  • Просмотров: 482
  • Автор: editor
  • Дата: 26-12-2022, 16:22
26-12-2022, 16:22

Олег Черненко: «подарок» от администрации округа или печальная «новогодняя сказка»

Категория: Новости

Олег Черненко: «подарок» от администрации округа или печальная «новогодняя сказка»Жил-был деревянный тротуар по улице Осипенко – от ул. Галушина до ул. Энтузиастов. Не совсем, конечно, приличный, но жители и такой дорожке были рады. Прошедшим летом эти мосточки подлатали, и люди по ним ходили-ходили, но вдруг - неприятный «сюрприз»: перед самыми новогодними праздниками тротуар исчез.

Как оказалось, разобрал его подрядчик, нанятый администрацией округа Майская Горка. С лихими предпринимателями был заключен договор на устройство нового участка тротуара от ул. Галушина до ул. Осипенко, 20 - взамен старого, который действительно был совсем гнилой. Но лихие удальцы разобрали все – от ул. Галушина до ул. Энтузиастов. Бывает же такое: старались ребята, старались... и перестарались! Да так, что другие ребята, жители микрорайона, остались на зиму без мостовой.

Теперь у бригады «Ууух!» до конца года срочная задача: построить новый деревянный тротуар по ул. Осипенко до дома N20 (как и планировалось), а до 15 января, по гарантийному письму, выполнить работу, на которую сами «напросились», - восстановить старый до ул. Энтузиастов.

Эта сказка не ложь, да и намеков в ней нет. Все предельно понятно: полный идиотизм и головотяпство, а также испорченное под Новый год настроение у жителей близлежащих домов. Зато можно вынести мораль сей «антисказки» для наших чиновников: не только задавайте задачи своим подрядчикам, но и проверяйте, правильно ли те их поняли, чтобы наши граждане не ломали ноги зря.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Февраль 2023 (1)
Январь 2023 (9)
Декабрь 2022 (9)
Ноябрь 2022 (10)
Октябрь 2022 (12)
Сентябрь 2022 (1)
^