» » Благоустройство на ул.Калинина: позитив и "ложка дегтя"
Информация к новости
  • Просмотров: 1052
  • Автор: news
  • Дата: 2-06-2020, 11:51
2-06-2020, 11:51

Благоустройство на ул.Калинина: позитив и "ложка дегтя"

Категория: Информация

Благоустройство на ул.Калинина: позитив и "ложка дегтя"В редакцию пришел отклик от жителей округа на происходящие положительные изменения в посёлке третьего лесозавода. Людей радует приведение в порядок территории после сноса деревянных домов на Калинина, 18 и 20.

Напомним, что в прошлом году усилиями депутатов от Майской Горки Олега Черненко и Ирины Чирковой по этому адресу был восстановлен деревянный тротуар, разрушенный в результате работ подрядчиков (подробности здесь:https://vk.com/wall-170727688_508). После народные избранники долгое время добивались уборки строительного мусора, который портил картину проведенного благоустройства. Инициировали проверки, привлекали надзорные органы. Работы народным избранникам обещали провести после таяния снега...

И вот наконец власти откликнулись на призыв к действию - началось благоустройство. Однако снова не обошлось без халтуры: засыпку землей исполнители провели прямо поверх мусора. Так сказать, внесли в позитив «ложку дегтя».

«3 лесозавод, ул. Калинина. Хочу сказать спасибо за работу. Но есть вопрос или даже замечание: а почему нельзя убрать мусор, прежде чем засыпать и выровнять? Там реально была помойка! Пластиковые ведра и крупный мусор, который остался от сноса здания, не разлагаются».
Анютка Матвеева

Надеемся, что долгожданное благоустройство не ограничится только этим адресом, и в дальнейшем первые ошибки в исполнении будут учтены и исправлены.
Благоустройство на ул.Калинина: позитив и "ложка дегтя"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Август 2020 (1)
Июнь 2020 (7)
Май 2020 (11)
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (7)
Декабрь 2019 (19)
^