» » Депутатский контроль: свободный проезд через улицу Осипенко восстановлен
Информация к новости
  • Просмотров: 9736
  • Автор: news
  • Дата: 19-03-2019, 15:45
19-03-2019, 15:45

Депутатский контроль: свободный проезд через улицу Осипенко восстановлен

Категория: Информация

Депутатский контроль: свободный проезд через улицу Осипенко восстановленЖители дома по улице Осипенко, 20 обратились за помощью к Олегу Черненко: «Обращаемся к Вам с просьбой разобраться в правомерности закрытия проезда по улице Осипенко в районе дома 20. Мы, жители этого района, остались без единственной более-менее проезжей дороги. Проезд через улицу Красная звезда в весеннее время очень затруднителен - ни скорая помощь, ни пожарные не смогут оперативно проехать из-за распутицы, и улица Осипенко - это единственно возможный кратчайший проезд. Кроме того, сквозной проезд через дворовую территорию домов напротив запрещен правилами ГИБДД, за нарушение чего предусмотрен штраф. Надеемся, что Вы сможете отстоять интересы Ваших избирателей и защитить наши права».

Выяснилось, что подрядная организация, ведущая работы по строительству частной поликлиники, перекрыла единственный доступный выезд с улицы на трассу железным забором и строительными вагонами. Рабочие планировали производить строительство теплотрассы, видимо, не подумав о реакции жителей. Одним махом горе-строители отрезали транспортную доступность, не поставив в известность даже контролирующие органы - департамент транспорта, строительства и городской инфраструктуры.

Возмущение жителей в подобных ситуациях оправдано: неизвестно, сколько продлились бы эти работы, судя по тому, какими «темпами» растет поликлиника. После вмешательства в дело депутата от Майской Горки Олега Черненко проблема разрешилась в пользу жителей. Свободный проезд транспорта с улицы Полины Осипенко в настоящее время восстановлен.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Март 2019 (8)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (7)
Декабрь 2018 (14)
Ноябрь 2018 (5)
Август 2018 (1)
^