» » Жалобы на УК «Наш дом» не прекращаются
Информация к новости
  • Просмотров: 457
  • Автор: news
  • Дата: 16-06-2017, 12:10
16-06-2017, 12:10

Жалобы на УК «Наш дом» не прекращаются

Категория: Информация

После публикаций в последних номерах нашей газеты о собственниках корпорации «Наш дом» очень многие жители округов Майская Горка и Варавино-Фактория обратились в редакцию и депутатскую приемную с жалобами на некачественную работу управляющих компаний «Наш дом» с номерами 7 и 8. Недовольные граждане чаще всего просят дать им консультацию для оказания правового воздействия на ленивую УК либо оказать юридическую помощь в смене своей управляющей компании.

Действительно, в последнее время граждане все активнее выражают свою волю и законные требования к организациям, которые на них зарабатывают. Так, например, собственники дома №40 по улице Дачная добились от УК7 «Наш дом» подписания дополнительного соглашения, выгодного для жильцов.

Внеочередное собрание в конце мая состоялось и в многоэтажке на Дачной, 49/3, где главным вопросом повестки дня стало утверждение «твердой» платы собственников за содержание и текущий ремонт, в том числе платы за услуги по управлению многоквартирным домом. Дело в том, что договоры управления многоквартирными домами в группе компаний «Наш дом» составляются так, что ее директора могут самовольно увеличивать этот вид платы на индекс инфляции предыдущего года. Вполне законно, но совсем не справедливо.

Если у вас есть вопросы, как юридически грамотно сменить управляющую компанию, просим обращаться в депутатскую приемную.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Август 2017 (2)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (12)
Май 2017 (16)
Апрель 2017 (11)
Март 2017 (6)
^