» » Для благоустройства двора понадобилось вмешательство депутата Черненко
Информация к новости
  • Просмотров: 809
  • Автор: news
  • Дата: 26-05-2016, 17:15
26-05-2016, 17:15

Для благоустройства двора понадобилось вмешательство депутата Черненко

Категория: Информация

Для благоустройства двора понадобилось вмешательство депутата ЧерненкоВ приемную депутата Олега Черненко в начале мая обратились жильцы дома №30/1 по улице Галушина и пожаловались на отсутствие скамеек у подъездов, попросив поспособствовать в решении этого вопроса. Олег Витальевич направил официальные письма в адрес администрации Майской Горки и руководства ООО «Управляющая компания 4 «Наш дом – Архангельск».

Сначала ответ пришел от главы округа, в котором указано, что «администрация направила требование в адрес УК о необходимости произвести работы по установке скамеек на придомовой территории многоквартирного дома №30/1». Затем перед депутатом отчиталась сама управляющая компания: скамейки и урны установлены у всех шести подъездов. Кроме того, в ответе указано, что управкомпанией уже выполняются работы по покраске малых архитектурных форм – скамеек, урн и газонных ограждений.

Мы, несомненно, решили проверить реальное положение вещей, чтоб сверить их с бумажными ответами. И были приятно удивлены. Придомовая территория у этого дома сейчас выглядит красиво и ухоженно. Все указанное в письме УК действительно сделано, причем аккуратно и эстетично. Поэтому хочется поблагодарить гендиректора УК-4 «Наш дом – Архангельск» Д.Л. Григорьева и его заместителя К.М. Лебедева за оперативное и добросовестное исполнение обязательств перед своими «клиентами» – собственниками жилья на Галушина, 30/1. Надеемся, что подобные проблемы жильцов других подопечных домов управляющая компания будет решать без вмешательства депутата.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Ноябрь 2017 (1)
Октябрь 2017 (10)
Сентябрь 2017 (1)
Август 2017 (2)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (12)
^