» » День главного человека
Информация к новости
  • Просмотров: 1916
  • Автор: news
  • Дата: 18-12-2014, 16:06
18-12-2014, 16:06

День главного человека

Категория: Информация

День главного человекаЧто для каждого человека является воплощением тепла, доброты и любви? Конечно же, мама. «Луч» в честь международного праздника в своем филиале «Космос» провел праздничный конкурс-концерт под нежным названием «Наша ласковая мама».

Озорные герои Малыш и Карлсон представили на празднике сюжетную линию конкурса, в котором участвовали пять умниц-мамочек от каждого второго класса школы №95.

Получился не просто радостный концерт, а наполненное глубоким смыслом, тщательной подготовкой и волнительными моментами представление.Каждая участница сумела показать, насколько она разносторонняя, умелая, творческая и умеющая удивлять окружающих загадочная личность. Для четырех конкурсных номеров были привлечены «целые артиллерии» родных и близких!

Сцена была оформлена в виде уютной комнаты с окошком, где и разворачивалось все конкурсное действо. Малыш и Карлсон рассуждали о том, что главное в жизни – семья, что самая сильная на всем белом свете любовь – мамина.

В первом конкурсе «Визитная карточка» участницы оригинально представляли себя. Второе выступление оказалось самым трогательным – исполнение колыбельной песни. Следом был номер «Праздничное дефиле», где мамы максимально проявили свои модные и рукотворные таланты. Удивление вызвала каждая мастерица: то нежно вязаная шаль, то наряд из лоскутного шитья, красивейшие вечерние платья собственного исполнения и яркий цветочный образ вызывали восторг и аплодисменты присутствующих!

Заключительным стал творческий конкурс. Одна мамочка подготовила вокальный номер в костюмах мульти-персонажей «фиксиков». Другая – акробатический, вместе с дочкой. Третья порадовала частушками. Еще одна разыграла сценку на тему «Какая может быть мама», сумев привлечь одноклассников своего малыша. В общем, получилось лучше, чем в «Минуте славы» Первого канала!

В итоге члены жюри присвоили следующие награды: Постникова Елена Михайловна – позитивная мама, Зубрицкая Наталья Валерьевна – активная мама, Статник Ирина Михайловна – музыкальная мама, Нитькина Татьяна Анатольевна – умелая мама, Мышова Марина Сергеевна – творческая мама. Так, ни одна участница не осталась без приятного подарка!

Победительница последней номинации Марина Мышова отметила, что проведенное мероприятие было не просто развлекательного характера, а несло особую значимость: «Такие конкурсы очень сближают детей и их родителей, помогают иначе взглянуть друг на друга, узнать что-то новое о себе, раскрыть свои таланты и приобщить к ним своих родных!».

Что правда – то правда: любой матери для счастья не нужно ни наград, ни богатств. Ей нужно только немного внимания от своих выросших детей, она всегда ждет звонка, хочет быть уверена, что с ее ребенком все хорошо… А вы давно звонили своей маме?!

Мария Дерягина
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Апрель 2021 (5)
Март 2021 (8)
Август 2020 (1)
Июнь 2020 (7)
Май 2020 (11)
Февраль 2020 (11)
^