Информация к новости
  • Просмотров: 1665
  • Автор: news
  • Дата: 31-03-2014, 10:17
31-03-2014, 10:17

Ах, это 8 Марта!

Категория: Информация

Ах, это 8 Марта!Невероятно теплый концерт в честь Международного Женского Дня прошел в отделении дневного пребывания «Вдохновение». Наших душевных женщин поздравляли вдохновленные мужчины и не только.

Со сцены звучали трогательные стихотворения и музыкальные произведения, посвященные прекрасной половине человечества. Концерт, проходящий в формате конкурса, так и назывался – «А северянки самые красивые!». Был он подготовлен под чутким руководством координатора клубных работ Александра Сергеевича Меньшикова, да так, что уютный зал был заполнен до отказа – ни одного свободного местечка не оказалось.

На конкурс были приглашены глубо коуважаемые люди – ветераны Великой Отечественной Войны, ветераны труда, труженики тыла, которые, несмотря на свой солидный возраст, от всего сердца выступали с различными композициями для милых дам.

Анатолий Павлович Мелешкин исполнил песню «Баллада о красках» и был награжден в номинации «Самый мудрый и пожилой исполнитель». Нина Александровна Нахалова, отметившая недавно свое 85-тилетие, также отмечена в данной номинации за стихотворение о маме, пришедшее по душе всем слушателям. Александр Иванович Кузнецов, ветеран ВОВ, прошедший путь до Берлина, поразил выступлением с музыкальной композицией «Штурман Тедди», чем, несомненно, завоевал любовь зрителей.Звучали композиции и собственного сочинения, вызывающие истинное восхищение у восторженных зрителей.

Также было исполнено 18 концертных номеров, каждый из которых сопровождался бурными аплодисментами гостей. Все артисты получилинебольшие подарки, сделанные вручную рукодельницами клуба «Кудесница», что было по-особому приятно и трогательно.

Помощник депутата Олега Черненко Галина Петровна Ермолина горячо поздравила всех женщин с праздником и приняла непосредственное участие в работе жюри, которое после окончания концерта-конкурса подвело итоги. Третье место было решено отдать дуэту Людмилы Сергеевны Таратиной и Ларисы Михайловны Чикишевой. «Серебро» получила Людмила Журавлева за исполнение музыкального произведения о маме. Ну, а первое место досталось вокальной группе «Содружество», образованной при окружном Совете ветеранов Тамарой Афанасьевной Кравченко. Все победители получили подарки от депутата Гордумы О.В. Черненко.

По признанию всех присутствующих, праздничный концерт к 8 Марта с его чудесным настроением, великолепными композициями, громкими овациями и добрыми поздравлениями будет еще очень долго вспоминаться с теплом и нежностью!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Август 2018 (1)
Июль 2018 (2)
Июнь 2018 (9)
Май 2018 (14)
Апрель 2018 (8)
Март 2018 (6)
^