» » Рассказываем о кандидатах в депутаты, выдвинутых на выборы 10 сентября по нашему округу
Информация к новости
  • Просмотров: 485
  • Автор: editor
  • Дата: 2-09-2023, 17:47
2-09-2023, 17:47

Рассказываем о кандидатах в депутаты, выдвинутых на выборы 10 сентября по нашему округу

Категория: Новости

Рассказываем о кандидатах в депутаты, выдвинутых на выборы 10 сентября по нашему округуСветлана Алефиренко, на выборы идет от партии "Справедливая Россия - Патриоты - За Правду"

Родилась 2 июля 1974 года в городе Архангельске. Детство и юношество Светланы Алефиренко прошло в 8 микрорайоне округа Майская Горка.


С серебряной медалью она окончила среднюю общеобразовательную школу №35, затем успешно освоила обучение в Архангельском колледже культуры и искусств, а после получила высшее образование в Санкт-Петербургском государственном университете культуры и искусств по специализации «педагогика социально-культурной сферы».

Профессиональная деятельность Светланы Алефиренко началась в архангельской средней школе №2, где она проработала более 15 лет - с 1993 по 2009 год. За время педагогической карьеры Светлана Витальевна была награждена благодарностями, грамотами и дипломами департамента образования города Архангельска, а также городского управления культуры.

С 2009 года Светлана Алефиренко сменила сферу деятельности, заняв должность заместителя директора по коммерческой работе в компании, оказывающей бытовые и оздоровительные услуги населению.

Общественная деятельность Светланы Алефиренко началась в 2018 году - с момента избрания депутатом Архангельской городской Думы 27-го созыва от партии "Справедливая Россия - Патриоты - За Правду" по Маймаксанскому избирательному округу. В 2019 году Светлана Витальевна сменила место жительства, переехав из северной части города в 7-й микрорайон любимого с детства округа, и в 2021 году возглавила депутатское объединение «Наш округ – Майская Горка» в Архангельской городской Думе.

За время депутатской деятельности Светлане Витальевне совместно с коллегами по партии "Справедливая Россия - Патриоты - За Правду" удалось решить многие общегородские проблемы.

- Женщин в законодательной власти должно быть больше. Ведь мы со свойственным только женщине состраданием ко всем окружающим острее реагируем на несправедливость, вникаем в детали и пытаемся помочь людям, - признается депутат Алефиренко.

Помимо профессиональной и общественной работы Светлана Витальевна активно занимается творческой деятельностью: является участником Архангельского городского ансамбля народной песни и танца «Дивованье».
Воспитывает двоих дочерей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Апрель 2024 (1)
Март 2024 (7)
Февраль 2024 (14)
Январь 2024 (11)
Декабрь 2023 (28)
Ноябрь 2023 (22)
^