» » Олег Черненко: индексация тарифов ЖКХ только усугубляет кризис коммунального хозяйства
Информация к новости
  • Просмотров: 526
  • Автор: editor
  • Дата: 12-12-2022, 09:49
12-12-2022, 09:49

Олег Черненко: индексация тарифов ЖКХ только усугубляет кризис коммунального хозяйства

Категория: Новости

Олег Черненко: индексация тарифов ЖКХ только усугубляет кризис коммунального хозяйстваС 1 декабря снова повысились тарифы на услуги ЖКХ. Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Архангельской области, руководитель фракции «СР» в Архоблсобрании Олег Черненко считает, что индексация тарифов ЖКХ только усугубляет кризис коммунального хозяйства, так как платежеспособных потребителей становится все меньше, а нагрузка на них – все больше.

Парламентарий уверен, что ежегодное (а то и два раза в год) повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги должно быть отменено. Вместо механического повышения стоимости коммунальных услуг необходимо провести комплексный и справедливый аудит управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций, чтобы разобраться в обоснованности тарифов и понять, что именно, когда и на сколько нужно индексировать.

- Тарифы повысились, а качество предоставления коммунальных услуг остается на прежнем уровне. На подорожание услуг в ЖКХ население традиционно отвечает ростом неплатежей, а это только усугубляет кризис коммунального хозяйства, - отмечает Олег Черненко. – Жители Поморья должны своевременно получать качественные услуги по разумным и справедливым тарифам, а не накапливать долги и негодование.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Февраль 2023 (1)
Январь 2023 (9)
Декабрь 2022 (9)
Ноябрь 2022 (10)
Октябрь 2022 (12)
Сентябрь 2022 (1)
^