» » Жительница Майской Горки – одна из самых красивых девочек страны
Информация к новости
  • Просмотров: 780
  • Автор: news
  • Дата: 5-03-2021, 16:44
5-03-2021, 16:44

Жительница Майской Горки – одна из самых красивых девочек страны

Категория: Информация

Жительница Майской Горки – одна из самых красивых девочек страныЖительница Майской Горки – одна из самых красивых девочек страныМарьяна Тихонова, активная участница различных окружных конкурсов, ученица четвертого класса 35-й школы, стала почетным призером Всероссийского конкурса «Самая красивая девочка России-2020». Марьяна заняла второе место по результатам онлайн-голосования в возрастной категории «10 лет».

Помимо мнения голосовавших в сети учитывалась и профессиональная оценка жюри – директоров модельных агентств. Девочка завоевала победу не только благодаря внешней привлекательности, но и креативности.

Накануне 8 марта мы пообщались с мамой девочки Анастасией Тихоновой и самой Марьяной, чтобы узнать, какие изменения произошли в жизни красавицы после победы в конкурсе, и поздравить с Международным женским днем.

Мама и дочка вспоминают, что решение участвовать во Всероссийском онлайн-конкурсе «Самая красивая девочка России» созрело внезапно: узнали о конкурсе через знакомых – и Марьяна загорелась идеей участия в проекте. Вмиг заполнили анкету и приготовились бороться за победу. Девочке предстояло подключить все свои таланты, чтобы выйти в финал конкурса. На протяжении четырех месяцев каждые две недели претенденты на звание главных красавиц города выполняли экспресс-задания, доказывающие их разносторонность: снимали репортажи о городе, пели в клипах, снимались в кино. Марьяне пришлось даже побывать в роли президента, записав традиционное новогоднее поздравление на камеру.

На первых этапах столкнулись с трудностями: для прохождения в полуфинал (чтобы остаться в десятке лидеров) была необходима колоссальная поддержка жителей города и области – пришлось подключить все социальные ресурсы. С благодарностью мама Марьяны говорит о поддержке не только жителей Архангельска, но и всего региона (Холмогорского, Пинежского районов, городов Северодвинска, Новодвинска, Каргополя, Мирного и др.).

Ранее Марьяна уже принимала участие во всероссийских конкурсах «Детвора Победы», открытый Всероссийский онлайн-фестиваль «Спасибо за Победу!». Но, как отмечает мама девочки, именно такой конкурс талантов для Марьяны был первым. Мама и дочка вспоминают, что этот период в жизни был волнительным, нервным, но радости от участия в конкурсе по итогу получили больше, чем переживаний: сначала, когда Марьяна вышла в полуфинал, оказавшись в десятке лучших моделей-детей своего возраста (из 3048 участниц со всех уголков страны), а позже и от почетного второго места в конкурсе красоты.

– На протяжении конкурса мы всей семьёй поддерживали Марьяшу. Близкие, родственники, друзья, одноклассники, знакомые. Я вместе с ней участвовала в съёмках экспресс-заданий, папа Максим был режиссёром. Сами придумывали сюжеты к заданиям. Спасибо большое нашему руководителю образцового хореографического коллектива «Non stop Dance» Наталье Николаевне Бессоновой, Марьяшиному классному руководителю Светлане Васильевне Мироновой, одноклассникам. Матвей Головнёв помог Марьяне в создании клипа на песню «Капельки». В последнем экспрессе – «Поздравление Президента» – нам очень помогли сотрудники Луковецкого дома культуры. Они вместе с «Президентом» Марьяной поставили творческий номер-поздравление россиян с Новым годом. Спасибо программе «Доброе утро, Поморье», куда нас пригласили и сняли интервью к конкурсу, – благодарит за поддержку всех причастных к победе в конкурсе мама Марьяны.

До сих пор семья вспоминает, как весь дом радовался за девочку после оглашения результатов конкурса. За второе место юная красавица получила серебряный кубок и диплом.

Сама Марьяна считает, что победа в конкурсе «Самая красивая девочка России» – это новый опыт, новые достижения:
– Победа придала мне уверенности в себе, популярность, сблизила ещё больше нашу семью, помогла творчески раскрыться и мне, и моим близким. Спасибо родителям! Я очень их люблю!

Марьяна не остановилась на достигнутом: девочка успела поучаствовать и в других всероссийских конкурсах – «Звёздочки России», «Детки мисс и мистер», где завоевала первые места. Сейчас Марьяна ждёт кубок с последнего всероссийского конкурса «Мисс и мистер зима».

Ребенок по жизни очень активный, получающий удовольствие от насыщенной жизни – так характеризует дочь мама. Марьяна имеет много хобби: посещает образцовый хореографический ансамбль «Non stop Dance» (имеет дипломы, призовые места со своей группой), секцию хапкидо (имеет жёлтый пояс с синей полоской и многочисленные медали с соревнований), участвует в конкурсах художественного слова (разного уровня – окружные, городские, областные, всероссийские). Из новых увлечений – занятия в модельном агентстве Николая Терюхина. А в будущем девочка мечтает стать стоматологом.
В преддверии 8 Марта депутат Олег Черненко поздравил с праздником Анастасию и Марьяну Тихоновых.

– С удовольствием познакомился лично с прекрасными героинями нашего округа и вручил Марьяне и ее замечательной маме небольшие знаки внимания в честь Международного женского дня. Желаю семье Тихоновых дальнейших успехов в развитии талантов, сохранения и приумножения творческой энергии, достижения новых целей, счастья и весеннего настроения! – отметил депутат.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Архив новостей

Апрель 2021 (5)
Март 2021 (8)
Август 2020 (1)
Июнь 2020 (7)
Май 2020 (11)
Февраль 2020 (11)
^